Богослужения проходят по адресу: г.Борисполь ул. Рабочая,19 (розовый фасад) Среда - 18:30, Воскресенье - 10:00(кроме первого воскресенья месяца).
Меню сайта


...

...

БИБЛИЯ

Цитаты из Библии
Цитаты из Библии

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Ноябрь » 13 » Ангелы среди нас
10:20
Ангелы среди нас

В США провели потрясающие исследования, объясняющие многие загадки человеческой жизни. Ученные создали прибор, при котором можно увидеть силу молитвы. Этот прибор позволил совершить удивительные открытия. Нам уже доводилось сообщать об уникальных исследованиях Софии, которая сейчас возглавляет Научно-исследовательский центр фирмы «Био» в США.

 

Кирлиан. фотосъемка длится доли секунды,- рассказывает она. — Моя камера фиксирует не только ауру, но и другие энергетические структуры: параллельные, пересекающиеся с физическим миром формы жизни, которые постоянно взаимодействуют с нами.
Невероятное и необъяснимое. 

Американский телескоп «Хаббл» сделал снимки космических существ из разреженной материи, и астрофизики назвали их ангелами. И я увидела, что они совершенно идентичны тем структурам, которые фиксируются у меня на кирлиан-фотоснимках».

Есть вещи, которые невозможно истолковать двояко.Например, когда человек молится Богу, рядом с его аурой фиксируются удивительно гармоничные, красивые энергетические структуры -ангелы. Разве могут молитвы привлекать демонов?

Кирлиан-фотосъемка подтвердила, что бесовское одержание и подселение демонических сущностей в физическое поле человека — совершенно реальные вещи. Рядом с пальцами или внутри них очень часто фиксируются лица людей или демонических структур. А иногда просто видны рогатые головы.

Представление о демонах как о рогатых людях нашло подтверждение на кирлиановских снимках. Что интересно: демонические структуры появляются в разорванных полях.

Выяснилось, что молитвы создают вокруг человека плотный каркас, неприемлемой для демонов. Эти вамрирические сущности не стремятся в плотную ауру, ведь нужно прилагать усилия, чтобы ее пробить.

У обычных людей (мирских) кругом полно дырявых полей, в которые можно легко внедриться. Когда человек не защищен, он становится свободно проницаемым, удобным для демонического воздействия т.е. неверующий человек более уязвим нежели верующий.

Как ни странно, это не просто христианское выражение а факт, который документально подтвержден.

Т.е. Наука реально подтверждает, что молитва имеет силу

И это верно. Человек действительно может питаться энергией молитв, словом Божьим. По молитвам в поле человека появляются эти удивительные ангелические структуры, которые очень благотворно действуют на него.

Исследования показали, что в физических полях почти всех больных присутствуют демонические структуры. Самую страшную картину представляют поля людей проклятых: там сплошные клубки змей!

Но эти структуры… они только похожи на змей или на самом деле являются некими гадами из тонкого мира.

София поясняет: «Мы видим их энергетически, на снимках они фиксируются как кобры или ужи. Более того, на серии снимков видно в динамике, как «кобра» идет сквозь поле человека. Но, судя по полученным фотоснимкам, это не фантазия художника, а картина, написанная с натуры, видимая в диапазоне частот, где фиксируются объекты тонкого мира.

Информация для размышления !!!!

Учёные говорят, что могут принять лишь то, что возможно наблюдать и проверить. Несколько лет назад в научно-медицинском журнале Southern Medical Journal сообщалось, что было проведено исследование, показавшее, что группа больных, за которых молились христиане, поправились значительно быстрее пациентов из той группы, за которых не молились!

Мы обычно осторожно относимся к таким данным, ведь для Господа мы драгоценные создания, а не материал для статистических исследований. Однако результаты впечатляют!

Тут напрашивается интересный вывод: страшные персонажи — это не нечто выдуманное, а реальные жители невидимого мира.

Так ведь психиатры скажут нам, что у них полно пациентов, видящих вокруг себя рогатых, хвостатых, змееподобных и прочих тварей…«Очень интересно,- говорит исследователь,- что кирлиан-фотосъемок документирует подобные картины. Если раньше предполагалось, что это плоды фантазии, то у физического прибора не бывает галлюцинаций, он фиксирует то, что есть».

Матерные слова

Выяснилось, также, что очень мощно деформирует ауру ругань, в особенности мат. Богословы уже давно писали, что матерные слова — это имена демонов или бесов. Если человек их произносит, они тут же нападают на него и того, кого он ругает. Кирлиановская съемка подтвердила эту точку зрения.

На энергетическом уровне демонические структуры постоянно находятся рядом с нами и в огромных количествах. Обычно они не могут причинить нам вреда. Но, произнеся матерное слово, мы подпитываем энергией демона, носящего это имя, и он постарается внедриться в наше поле и в поле человека, которого мы «послали» к этому бесу.

Есть и такое наблюдение. Мудрые старики недаром говорили: «Не ругайся черным словом», мол, иначе придет к тебе рогатый. И эта народная мудрость сейчас получила научное подтверждение: литературное имя рогатого существа {черное слово) действует подобно мату — делает человека уязвимым перед нечистой силой. Впрочем, это может подтвердить любой забулдыга. «Ну ты, козел!» -говорит он собутыльнику, в поле которого мы фиксируем рогатое существо. И многие другие прозвища имеют конкретные образы, проявляющиеся на кирлиан-фотосъемке.

Иначе говоря, ругательные слова — это некие молитвы для вызывания бесов. Если вы произносите имя рогатого или другого беса, то он тут же выделяется из нечисти, которая буквально кишит вокруг нас. На зов он является вам во всей красе.

Алкоголь

Их излюбленный прием — вызвать в человеке влечение к алкоголю. Ведь алкоголизм — это тоже подселение: зеленый змий из бутылки, которого изображают на плакатах и карикатурах, это не нечто абстрактное, а конкретный «змей», проникший в тело человека и требующий алкоголя, некое вампирическое существо, питающееся энергией винных паров и отрицательных эмоций.

На одном из снимков исследователь видел, что рядом с пьяным человеком находится не змей, а голова рогатого существа… Там вместо ауры — некий козел, отчасти подобный зеленому змию. Все ведь знают, как называется рогатый человек.

Специалисты определили их позитивность биолокационной рамкой. А потом проверили другими приборами, исключающими субъективный фактор. Подобным образом определили, что иные структуры имеют негативный характер. Даже их внешний вид вызывает отторжение: они фиксируются на снимках в виде змей, иногда двуглавых, различных чудовищ или обрубков их тел, аморфных существ, которые вызывают неприятные чувства.

Религия в СССР

Исследователи убеждены: отлучение от религии жителей СССР было настоящей трагедией. Ведь молитвы — это энергия, а

энергия -это здоровье, не только духовное, но и физическое. Отучив людей молиться, у них отняли здоровье, сделали их сквернословами, алкоголиками и наркоманами.

Современная наука подтверждает эффективность религиозных методов. Простейшая форма лечения и защиты — молитва.

София говорит: «Нам трудно даже представить себе, насколько тесно мы взаимодействуем с иными мирами.Но кирлиан-фотосистема это показывает: в ней объективно активизируются закономерности, отражающиеся в мифах и сказках, в религиозных представлениях.
Это бесценный прибор, способный убедить любого Фому неверующего в том, что происходит в других мирах, как работают закономерности.

А почему нельзя пробить энергетическую защиту истинно верующего? Его поле настолько позитивно заряжено, что негативные энергии от него отскакивают и ударяют в того, кто их направляет.

Ученые нашли очень интересный факт Дело в том, что истинно верующий о себе не молится — он просит Бога помочь другим. Исследования показали, что альтруизм — самая благотворная позиция с энергетической точки зрения.

Альтруи́зм — понятие, которым осмысливается активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага. т.е. забота больше о других нежеле о себе

Молитва

София рассказывает: «Я делала съемку поля людей до и после различных молитв. Допустим, у одного человека аура вокруг пальца изначально имела ширину 2-3 мм. Когда он молился за себя, она становилась шире раза в полтора. Но если я просила его помолиться за других, то буквально за минуту аура увеличивалась в 2-4 раза. Когда мы молимся за себя, у нас бывает один уровень энергии. А когда молимся за других, даже за тех, кто не понимает, что молиться надо не только за себя, уровень энергии у нас становится в 2-3 раза выше.

Молиться нужно Постоянно и Ежедневно — утром и вечером. Богу нужно молиться искренно, просто, с большой верой, от всего сердца. Мы не видим этот мир, но он реален и страшен. Мы видели силу молитвы отличий от вас. Пусть каждый над этим подумает. Апостол Петр предупреждал нас: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диявол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить». Идет борьбе между добром и злом и мы это видели. Не забывайте молится, это самый лучший способ себя обезопасить.

Исследователи и София — (врач и психолог) Соединили научные исследования и религию. Они говорят о том, среди нас есть Ангелы Хранители и те, кто хочет нас погубить. Мы увидели и поверили в это.

Просмотров: 179 | Добавил: andrey_polischuk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Молитвенные нужды

Молитва покаяния

Поиск

Преображение в соцсетях

Друзья сайта
  • Посольство Божье г.Киев
  • Посольство Божье г.Симферополь
  • Христианская Церковь"Слово Веры"
  • DJ LIGHT


  • Copyright ХЦ"Преображение" © 2017Modification of design Yuramen